PBATESTRESET. Restablecer los resultados de la comprobación del disco antes de cifrarlo

Restablecer los resultados de la prueba de compatibilidad con el cifrado de disco completo (FDE), el cual puede estar basado en las tecnologías Cifrado de disco de Kaspersky o Cifrado de unidad BitLocker.

Antes de aplicar el cifrado de disco completo, la aplicación realiza una serie de pruebas para verificar que el equipo pueda, efectivamente, cifrarse. Cuando se determina que el equipo no es compatible con el cifrado de disco completo, Kaspersky Endpoint Security deja constancia de la incompatibilidad. Si se intenta realizar una nueva operación de cifrado, la aplicación omite la verificación y simplemente advierte que el cifrado no puede aplicarse. Por ello, ante un cambio en el hardware del equipo, los resultados de la verificación deben descartarse y se debe volver a comprobar si el disco duro es compatible con las tecnologías Cifrado de disco de Kaspersky o Cifrado de unidad BitLocker.

Consulte también:

Activación del Cifrado de unidad BitLocker